Бесплатная доставка от 1000 грн по Киеву и Украине
Доставляем BergHOFF с 2011 года
ПОДАРКИ! При покупке от 5 000 грн - в подарок Френч-пресс на Ваш выбор
При покупке от 10 000 грн - в подарок Набор для бара на Ваш выбор
Наборы столовых приборов в чемодане в кейсе в подарочной коробке

Наборы столовых приборов в чемодане в кейсе в подарочной коробке

E-mail Печать PDF

Наборы столовых приборов в чемодане в кейсе в подарочной коробке – в нашем интернет магазине представлены на 24 и 72 предмета.

Особого внимания заслуживают наборы столовых приборов на 24 предмета торговой марки BergHOFF серии ROYALTY GOLD, ISABELLA. Это оригинальный и современный дизайн, который украсит любой праздничный стол.

Отличным предложениям среди наборов столовых приборов - BergHOFF STRAIGHT MATT. Хорошая комплектация из основных и вспомогательных предметов. Приемлемая цена.

Купить подарочные наборы столовых приборов в подарочном чемодане

Что касается того, какой набор столовых приборов вам подобрать, то это зависит от того, к каким блюдам они должны подаваться. Например, в том или ином наборе могут быть представлены не только ножи для различных блюд, ложки и вилки, но также специальные лопатки, вилки для рыбы и т.д. Кроме того приборы для сервировки могут включать в себя подносы и другие предметы, которые необходимы для сервировки стола.

Все столовые приборы принято разделять на две большие группы: основные и вспомогательные. Группу основных столовых приборов составляют закусочные, десертные, рыбные, фруктовые и столовые вилки и ножи, а также чайные и кофейные ложки, ложки для мороженого. Основные столовые приборы всегда располагают рядом с тарелкой, а их комплект зависит от подаваемого блюда. Вспомогательные столовые приборы предназначены для переноса пищи из общей тарелки в индивидуальную. К этой группе столовых приборов относятся щипцы, лопатки для торта, салатные ложки, ложки для спагетти, вилки и ножи для птицы и другие.

Наборы столовых приборов в чемодане в кейсе в подарочной коробке

Наборы столовых приборов торговой марки BergHOFF на 24 предмета состоят из основных приборов: вилки, ложки, вилки для рыбы, десертные ложки. И предназначены на шесть персон. Данный набор предназначен для ежедневных и небольших семейно-дружеских трапез.

Наборы столовых приборов торговой марки BergHOFF на 72 предмета состоят как с основных так и вспомогательных предметов и предназначен на 12 персон.

Набор столовых приборов купить – в каталоге товаров нашего интернет магазина вы найдете самые лучшие предложения наборов столовых приборов BergHOFF, самой разной комплектации.

Заказать столовые приборы в подарочной коробке торговых марок BergHOFF Vinzer GIPFEL

Отдавая Ваше предпочтение известному во всем мире производителю из Бельгии BergHOFF, вы внесете немного совершенства в мир собственной кухни, сделав ее еще более элегантной и удобной.

Разная комплектация и различное количество предметов из которых состоят наборы столовых приборов, позволят Вам выбрать оптимальный вариант.

Наборы столовых приборов вы сможете купить как на 24 предмета так и на 72.

Основная разница в комплектации наборов заключается в том, что наборы на 24 предмета состоят из основных столовых приборов на шесть персон. Наборы на 72 предмета состоят как с основных так и вспомогательных столовых приборов на 12 персон.

Наборы столовых приборов в чемодане в кейсе в подарочной коробке

Рекомендованные наборы столовых приборов BergHOFF – это серии STRAIGHT MATT BergHOFF, ROYALTY GOLD BergHOFF, ISABELLA BergHOFF.

Их преимущества заключаются в оригинальном дизайне и приемлемой цене.

Наборы столовых приборов BergHOFF изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что безопасно для здоровья и гарантирует долгий строк эксплуатации.